Imprimer la page...

Nouvelles

MARCHE, SALLE ET ROUTE POUR LE WEEK-END DE L’ AHVL

Marche Liévin en compagnie de l'entraîneur Bruno Dhalluin

C’est juste avant Noël que quelques athlètes se sont déplacés  sur plusieurs compétitions, tout d’abord en salle à Liévin pour les marcheurs et une athlète féminine minime participant au championnat du Nord sur le triathlon de 3 épreuves en salle, la jeune Adèle Antoine qui devait terminer à la 32ème place dû à un raté au lancer du poids, elle devait néanmoins courir le 50m haies en 11.35 et sauter en hauteur à 1m09, mieux pour les marcheurs sur 5000m finale B où  le cadet Mathias Quivron devait parcourir la distance en 29.37.19 terminer 4ème cadet, alors qu’Amaury Lamiaux marchait en 28.01.20 à la 2ème place de  cette finale et 12ème des 20 concurrents classés, pour sa part, Christophe Lieppe réalisait 29.57.75, 5ème master.

A Gand en Belgique et en salle également, Agathe Penet devait battre le record sur club junior féminine en salle sur 200m en réalisant 26.23, l’ancien record étant détenu par elle-même en 27.11 à Liévin l’an dernier, à la même compétition, Théo Gambar réalisait 8.00 sur 60m.

Au cross de Noël à Wissembourg en Alsace, Maxime Champagnat devait terminer à la 3ème place du cross long, alors que sur la route en Belgique à Deerlijk, il fallait remarquer la belle victoire de Thomas Deleu sur le 5kms, huit secondes devant Hans Omey de Sint Eloois-Vijve alors que Kamel Leuli terminait pour sa part à la 37ème place.